ホーム | ブログ | 教室案内 | メニュー/日程 | アルバム |
プロフィール | アクセス | よくある質問 | インフォメーション | お問い合わせ |
季節に合わせて、和食・イタリアン・中華..とジャンルにこだわらず
私自身が必ず食べたくなるお料理を皆さんにご紹介していきます。
基本的なことからしっかりとお教えしますので
お料理に自信の無い方でも安心してご参加いただけます。
内 容 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------毎月テーマを設け、季節に合わせた違うジャンルのお料理をお教えしていきます。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 食材は、自家製無農薬野菜から、身近に手に入るもの、お取り寄せの品まで、旬のものを取り入れながら、安心できるものを使用しています。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 講義のあと各々実習・試食・ティータイムスクール。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 毎回お持ち帰りが1品あります。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 毎月1回。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ メニュー内容を確認してご参加ください。 。 |
日 時 ----------------------------------------------------------------------------毎月開催日の中から、ご希望のお日にちをご予約いただけます。 ---------------------------------------------------------------------------- ♦ お好きな日時にご参加ください。 ---------------------------------------------------------------------------- ♦ 15分前から入室可。 ---------------------------------------------------------------------------- ♦ 終了時間は、内容により前後しますが14時予定です。 ---------------------------------------------------------------------------- |
定員・受講代金 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6〜7名様まで -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- できるだけ全ての工程に皆さんが参加できるよう、少人数制にしています。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- まず、レシピ通り実際に調理してお見せするデモンストレーション後、実習に入りますので、初心者の方でもご安心して参加できます。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 入学金¥2000(初回のみ) 授業料¥3600/回(材料費など全て含む) 受講日に集金 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 3日前までのキャンセルは無料です。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 前々日、前日のキャンセルにつきましては、材料準備の関係上¥2600、次回受講日に頂戴いたします。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 当日のキャンセルにつきましては、全額次回受講日にお願いいたします。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ レシピのみ、1月分(約7品)\500にてお渡しできます。 |
予約方法 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------メール、お電話、FAXでご予約下さい。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ メール・・・・・問い合わせ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 電話/FAX・・・・・0942-37-8039 090-1875-1145 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 教室の雰囲気や、授業の流れ等を実際に体験していただく為に、体験授業を開催しております。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- メニュー内容を確認してご参加ください。お一人様でも遠慮なく、お気軽にお問合せ下さい。 。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 実際の授業にご一緒に参加して頂きます。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ コース案内・教室開催日からお選びください。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♦ 材料費のみ:¥2600 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- グループ(4名〜)を作ってのプライベートレッスンの申し込み(体験含む)は、開催日以外の平日午前中のみですが、開設のご相談に応じております。 |