Copy Right©2007 Le Pâtissier Miki.All Rights Reserved

枯れないお花と
お菓子のギフト
生菓子  
和歌山の
べっぴんさん
生菓子2p目
トップページへ
Q&A
プロフィール
アクセス&営業時間
ふろしき&
ラッピングギフト
焼き菓子 
バースデーケーキ
記念日のケーキ

Mikiの紀婦人

ル・パティシエ ミキ スタッフ紹介
@ニックネームAわたしのイチオシケーキBお客様にひとことをCシェフにひとこと

@マネージャー(ニックネームかしら?)

Aバナナのタルト
 チョコとバナナの相性ってピッタリですよねチョコで仕上げたタルト地の食感と
バナナの風味!
なにより秘密の隠し味があるのです。
それは食べてからのお楽しみ…
一度召し上がってください

B"ただ地域の皆様にかわいがって
いただけるお店であり続けたい”
それだけです。
皆様とご一緒に楽しめる、
サプライズな企画も考え中です。

C最高のシェフであり、
最高のダーリンです

@ラッピングコーディネーター
やすこねーさん

Aタルト全種類^o^
とてもひとことでは言いたりません!!^o^

BCとてもひとことでは言い表せません!

 ……と、いうわけで
ひとことでは言い表せない
やすこねえさんの
イチオシケーキのご紹介と
mikiへの熱い思いは
↓こちらに!^o^


やすこのお部屋

やすこのおへや2
ラッピング   
 コーディネート編


@さっきー、さきちゃん

Aショコラロール♪♪
 季節限定のクラッシックショコラもおススメ

B季節に合わせてさまざまな
 ケーキやラッピングをご用意して
 お待ちしています

Cシェフの作るチョコレートケーキの味は
 格別です!!!!
 これからもどんどん新しいケーキを
 生み出して下さい
@きのしたさん

Aパリパリタルト
 旬のフルーツをたっぷり
 使ってあるので美味しいです!!

B楽しいスタッフ、楽しい店内
 一度足を運んで確かめてください

C健康第一!!いつまでも美味しい
 ケーキを作ってください。
@いまみー

Aパリパリタルト系種類色々
 季節それぞれにフレッシュな
 旬の果物がたっぷり 
 のっていて美味しいんです!

B来て見て触って楽しんで下さい♪

Cシェフと一緒にいる時間が
 いちばん楽しいです
@にいさん

Aプリン シンプルな味ですが
 だからこそヤミツキです

Bあなたのベストオブケーキ屋さん
 を目指します

Cよろしくお願いします
 いろいろと…
@ゆかわっち

Aメープルパウンド(半生焼き菓子)
 シンプルな味でおいしいです

B一度mikiのケーキ、焼き菓子、
 食べてみてください。
 ひとつひとつ心こめて作っています。
 ラッピングも見て楽しめます

Cこれからもシェフについてゆきます!
@のりへー

Aたっぷりのお茶と食べたい
 チェリーのパリパリタルト
 信じられないくらいシンプルな
 配合なのにこんなにおいしい 
 元気なたまごロール…etc
 .決められません〜
 でも通年あるということで
 おススメしやすいのは
 バナナタルトですかねー 
 焼いてるときの香りが
 また、たまりません。

Bもっと長〜く(30分くらい?)
 じーっくり、いろいろ沢山見て、
 悩んでくださいな☆
 ご質問もお気軽に〜

Cたまには、のんびりしてください〜。
@アルパカ

Aケーキはもちろんですが、
 コンフィチュールも
 果実をそのまま食べる以上に
 おいしさがぎゅっと詰まっていて、
 とてもおススメです

B和歌山からの果物のおいしさ、
 その他色々、
 シェフから伝えてもらったことを
 お客様にも伝わればという思いで
 いっぱいてす

Cパティシエの面だけでなく
 ユニークな面も
 とても憧れるところです^o^
@しょこたん・しょーやん

Aブリュレ.上のカラメルのパリパリと
 下のなめらかなブリュレ生地が
 マッチして最高です!

B和歌山産のフルーツを
 ふんだんに使ったケーキが
 特におススメです。
 ご来店の際はぜひどうぞ

Cシェフに認められるような人間に
 なれるように頑張ります
@たぐっちゃん

Aなつみのタルト
 季節商品ですが
 なつみの甘さに
 びっくりするほど
 美味しいタルトです

B新人の田口です!噛みカミで
 接客しているのが私です。
 お客様の笑顔が大好きです
 つたない面も多々ありますが
 暖かく見守ってください

Cアツくて むちゃブリの多い
 シェフが大好きです!
 シェフのむちゃブリに応えるために
 常に耳をダンボにしています!
 シェフからいっぱい学べるよう
 がんばります!
スタッフ紹介