商 品 紹 介
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蔦屋 こうじむろもと製造所の造る 室本こうじの商品紹介
生米こうじ、甘酒、塩こうじ、季節限定で米味噌、麦味噌、麦こうじも製造販売致します。
(※原材料は全て国産です。)
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- 生こうじ
- 代々継承の製法により造られた室本麹。
用途に合わせてお使い下さい。袋裏面にて甘酒、白味噌、塩こうじの造り方を記載しております。
内容量…5合
常時販売
¥800
NAMAKOUJI
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- 甘酒(もち米入)無添加
- 甘酒はビタミン 、葉酸、食物繊維、オリゴ糖、アミノ酸、ブドウ糖など栄養点滴の成分とほぼ同じ成分が含まれており、飲む点滴と言われる所以。
・疲労回復→ブドウ糖
・風邪予防→たんぱく質、ビタミン群が免疫力アップ
・腸内環境改善→食物繊維、善玉菌を増やすオリゴ糖
原材料…米麹、もち米(香川県産)
内容量…1ℓ
注文販売の為、注文より出来上がりに2~3日は必要となります。
¥700
AMAZAKE
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- 米味噌(季節限定品)
- 白味噌雑煮には欠かせません。
11月下旬~1月上旬位までの販売となります。(無くなり次第販売終了)
原材料…米麹、
大豆(非遺伝子組換え)、塩
内容量…800g
数量・季節ともに限定のため、見つけたらぜひお試し下さい。
¥750
SIROMISO
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- 麦味噌(季節限定品)
- 一年間じっくりと自然発酵させた季節限定品です。
11月下旬~1月上旬位までの販売となります。(無くなり次第販売終了)
原材料…麦麹、
大豆(非遺伝子組換え)、塩
内容量…800g
数量・季節ともに限定のため、見つけたらぜひお試し下さい。
¥700
AKAMISO
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- 塩こうじ
- 肉や魚に相性抜群の万能調味料です。
原材料…米麹、塩、水
内容量…250g
¥420
SIO KOUJI
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- 麦麹(季節限定品)
- 味噌の仕込み時期の1月~2月上旬までの製造となります。
内容量…1升
(事前予約が必要です)
¥1,000
MUGI KOUJI