*新生姜が出た時に作る簡単ごはん
新生姜・・・・・二〇〜三〇グラム前後)
鮭(切り身・大)・・一切れ
米・・・・・・・・・三合
白ごま・・・・・・・適宜
作り方
先日のアンケートは、沢山の方からの貴重なご意見を頂
き有難うございました。
皆様からの、ご意見・ご要望等は今後のぬくもりの活動に活かし、よりよいケアが出来るよう、ぬくもり一同励んでいきたいと思います。
利用会員(自費)・賛助会員・正会員のみなさま、本年度(二十四年度)の、年会費を納めていただき有難うございました。
*新しく正会員になりました。宜しくお願いします。
横山 三雄子(四月九日入会)
*五月より、ぬくもりの正会員として登録させて頂きました。
まだ、活動はしていませんが、精一杯がんばりたいと思い
ますので、どうぞ宜しくお願い致します。
眞下 薫(五月二十三日入会)
・日時 七月二十一日(土)午後一時半〜三時半
・場所 ぬくもり事務所
・テーマ 「食中毒と感染症について」
副題 (二日目のカレーはなぜ危ないのか)
事前にアンケートに答えて頂き、食中毒と
感染について意見交換をしました。
八月四日(土)暑気払い
九月十五日(土)学習会
十月二十八日(日)交流会 (ぬくもり事務所)
皆様に読み継がれて五十号を発行する事ができました。その時そのときの、懐かしい思い出が詰まっている通信です。(み)