京都のふぐ料理の専門職人が作る『焼きふぐ』は、香ばしさの中に旨味が凝縮されており、
噛めば噛むほど美味しさが口いっぱいに広がります。
味つけは自家製の秘伝のタレを使用しており
上身の他、皮やあら身の部分も召し上がって頂けるおすすめの一品です。
当店には下関の唐戸市場で従事していた調理師がおりますので、
厳選された良いフグだけを仕入る事ができるので、皆様方に喜んで頂いております。
コース各種 ※前日夜7:00迄にご予約要 ※2名様〜
活とらふぐ『ふぐ鍋コース 京都中央市場直送』 075-841-8126
前菜三種、ふぐ皮、ふぐ刺身
ふぐ鍋、唐揚げ、雑炊、デザート
6,000円(6600税込) 二人前〜承ります
活とらふぐ『焼きふぐコース 京都中央市場直送』
前菜三種、ふぐ皮、ふぐ刺身、
焼き河豚、唐揚げ、雑炊、デザート
6,000円(6600税込) 二人前〜承ります
自然豊かな海で育った新鮮なとらふぐは、よく締まっている分歯ごたえがあり
身も透き通るほどきれいで、噛めば口の中にふぐ独特の旨味がいっぱいに広がります。
職人歴30年のふぐ職人が『フグ刺し』は見た目も鮮やかで旨味を感じさせてくれます。