本文へスキップ

美食を楽しむ旅をご提案。 京都湯葉料理 | かめや本家

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.075-841-8126

中文的菜單

美食を楽しむ旅をご提案。○○町の宿 京都湯葉料理 | かめや本家

 [京都湯葉料理 かめや本家]では、
 おすすめの湯葉料理の他、”旬”の味覚をお楽しみいただける様、新鮮な食材を吟味し
 料理人が真心込めて調理する”季節のコース”もご用意致しております。
 2名様から人数に合わせてご利用できますので、
 団体旅行や法事、忘年会,ランチ時の会食など様々なシーンにお使いください。
 年中楽しめる湯葉料理、春は筍、夏は鱧、そして秋は松茸、冬はふぐ、湯葉鍋…と
 京都の“旬”の食材を、ごゆっくりとお楽しみください

yuba_yjimage1 yuba_yjimage2
tofu_kaiseki yubakaiseki_sanjyo yubakaiseki_sijyo yubakaiseki_toji yubakaiseki_yasaka
    豆腐懐石    湯葉懐石(三条)    湯葉懐石(四条)    湯葉懐石(東寺)    湯葉懐石(八坂)


   豆腐懐石  3000円(+税)

ゲストルーム    
   
   前菜・刺身蒟蒻・生麩田楽
   胡桃豆腐・湯葉海老春巻・湯豆腐
   煮物・御飯・汁・デザート


   

 
   湯葉懐石(三条) 3200円
(+税)

ゲストルーム    
   
   前菜、湯葉刺身、胡桃豆腐
   生麩田楽、くみ湯葉小鉢、湯葉海老春巻
   湯葉鍋、御飯、汁、菓子



 
   湯葉懐石(四条) 4000円(+税)

ゲストルーム  

  前菜、湯葉刺身、胡桃豆腐
  生麩田楽、京のおばんざい、くみ湯葉小鉢
  湯葉海老春巻、湯葉煮物、湯葉鍋
  御飯、汁、菓子



 
  湯葉懐石(東寺) 5000円(+税)

ゲストルーム


   前菜、お魚と生湯葉の刺身、胡桃豆腐
   生麩田楽、ゆば海老春巻、ゆば鍋
   湯葉煮物、くみ湯葉小鉢、生麩の蒸し物
   御飯、汁、菓子



 
   湯葉懐石(八坂)
 7000円(+税)

ゲストルーム
    前菜、お魚と湯葉の刺身
    胡桃豆腐、生麩田楽、湯葉海老春巻
    湯葉鍋、湯葉サラダ、湯葉揚げ出し
    湯葉煮物、御飯、汁、菓子






 ■…━━お昼のお気軽なランチセット(土日のみご提供)━━… 
お昼の湯葉セット (数量限定)  2,000円(+税)

  
   胡麻豆腐、小鉢、湯葉刺身
   生麩田楽、揚げ物、ご飯、汁、菓子

yuba_set
お昼の豆腐セット (数量限定)  2,000円(+税)


   胡麻豆腐、小鉢、おぼろ豆腐
   生麩田楽、揚げ物、ご飯、汁、菓子

tofu_set
 ◎湯葉どんぶり (数量限定)  1,500円(+税)


       小鉢、お椀、漬物付き

yubadon

   …━━ 単品の湯葉料理のご紹介 ━━…

hirousu toyu_yuba tofu_agedasi
    ひろ玉
    550円(税別)
      とゆ湯葉
    550円(税別)
    揚げ出し豆腐
    600円(税別)


oageyaki daitokujifu oboro_tofu
    京あげ焼
     580円(税別)
    大徳寺麩
    550円(税別)
    おぼろ豆腐
   650円(税別)


yuba_agedasi yuba_harumaki yuba_dasimaki
 湯葉揚げ出し
  600円(税別)
    湯葉春巻
    800円(税別)
   湯葉たまご巻
    700円(税別)


namafu_dengaku yuba_sasimi yuba_sarada
   生麩の田楽
    700円(税別)
   できたて湯葉
    800円(税別)
   湯葉サラダ
   800円(税別)

  



 NEWSお知らせ

20**年*月*日
○○

20**年*月*日
○○○







店舗写真

店舗情報