地粉

地粉100%使用!!

当店で使用しているそば粉は、八ヶ岳産そば粉を超低速(毎分14回転)の石臼で挽いた最高品を使用しております!!

こだわり2 だし加減

鰹節はお店で削っています!

薩摩産2年物の特上鰹節の削りたてを使い、そばつゆを作っております!

こだわり3 そば打ち

確かな技術で丁寧な蕎麦打ち!

横浜の名店で修業した店主が、松本の美味しい水と八ヶ岳産そば粉を使い、心を込めて丁寧に蕎麦打ちしてます!!

こだわり4 上天せいろ

蕎麦と天ぷら

お刺身でも食べられる極上天然海老を使った揚げたての天ぷらと蕎麦のハーモニーをお楽しみ下さい!!

こだわり5 つゆ

こだわりの辛つゆ

当店のそばつゆは、削りたての本節・亀節のだし汁、に秘伝の返しを加え作成しております。少々辛め(しょっぱめ)になっておりますので、おつゆにチョコっとつけてお召し上がり頂くと、蕎麦の香り・甘味が良く分かり美味しくお召し上がり頂けます。