ご予約はお電話で
TEL:0263-82-7320
メニューのご案内
特上うなぎ重(きも吸・お新香付) ¥3,400
うな丼(吸い物・お新香付) ¥2,400
うなぎ白焼丼(吸い物・お新香付) ¥2,400
石焼うなぎ丼(ひつまぶし風) ¥2,500
地鶏親子丼(吸い物・お新香付) ¥670
海老天丼(吸い物・お新香付) ¥1,730
お刺身ご飯 ¥1,950
(小鉢・サラダ・お新香・吸い物付)
うなぎ蒲焼ご飯 ¥3,200
(お刺身・蒲焼または白焼き・お新香・吸い物)
うなぎ石焼コース ¥4,300
(前菜・お刺身・蒲焼又は白焼きうな丼・デザート付)
特上うなぎかさね重 ¥4,300
(うなぎの2段重ね・お新香・きも吸付)
うなぎのたたき ¥1,500
うなぎの天麩羅 ¥1,500
出前のご案内
配達は2人前以上になります
持ち帰り用
   (特上) ¥2,500
要予約料理(ご相談ください)
大皿料理(5人) ¥12,000〜
お刺身盛り合せ ¥6,000〜


石焼うなぎ丼
一度で二度おいしいお茶漬け付
静岡県直送のうなぎを備長炭で焼き、石焼ピビンパ風に仕上げました

元禄から食べ続けられてきた元祖スタミナ食、鰻で元気。鰻は冬の今が旬の食材です
1 ビタミンAが胃の粘膜を護り、消化吸収を促進
2 ビタミンB1が身体と精神の疲労回復を促す
3 ビタミンEが血行を促し、冷え性を解消する
4 DHA(ドコサヘキサエン酸)が中高年の脳の健康を維持
5 EPA(エイコサペンタエン酸)が血栓を予防し血液をサラサラにします
2005 Unagi Otsuki All rights reserved.