【あつあつの逸品】
※各お膳に追加・変更できます。 |
【海鮮釜飯】
1,296円(1,200円+税96円)
新鮮な海の幸を炊き込んだ豊潤の
旨さ。
※約35分で炊き上がります。 |
|
【釜飯】
1,080円(1,000円+税80円)
舞茸、山菜と鶏肉の絶妙な味わい。
※約35分で炊き上がります。
|
|
【ステーキ蒸し】
1,296円(1,200円+税96円)
豪華なロースステーキを特製バルサミコソースで。
※瞬間加熱材使用
|
|
【穴子と蕎麦の湯葉巻】
1,188円(1,100円+税88円)
柔らかな食感と素材が織りなす深い味わい。
※瞬間加熱材使用
|
|
【寄せ鍋】
1,080円(1,000円+税80円)
吟味を重ねた贅沢な味わい。
|
|
【温野菜と豚ロースのセイロ蒸し】
1,080円(1,000円+税80円)
野菜の旨味をそのままギュッと凝縮。
|
|
|
|
|