御料理仕出し 大丸 本文へジャンプ

【あつあつの逸品】

 ※各お膳に追加・変更できます。

海鮮釜飯

     1,296円(1,200円+税96円)
    

新鮮な海の幸を炊き込んだ豊潤の
旨さ。

※約35分で炊き上がります。



釜飯

     1,080円(1,000円+税80円)
    

舞茸、山菜と鶏肉の絶妙な味わい。

※約35分で炊き上がります。




ステーキ蒸し

     1,296円(1,200円+税96円)
    
豪華なロースステーキを特製バルサミコソースで。

※瞬間加熱材使用



穴子と蕎麦の湯葉巻

   1,188円
(1,100円+税88円)
    

柔らかな食感と素材が織りなす深い味わい。

※瞬間加熱材使用




【寄せ鍋】

   1,080円
(1,000円+税80円)
    


吟味を重ねた贅沢な味わい。






【温野菜と豚ロースのセイロ蒸し】

   1,080円
(1,000円+税80円)
    


野菜の旨味をそのままギュッと凝縮。