●2018.0203 節分を迎えました。いよいよ明日は立春、新しい年のスタートです。
2018年は九紫中宮の年。太陽や炎のようにエネルギッシュな1年になるようです。
皆様にも明るく温かなパワーが降り注ぎますよう、お祈りいたします。

さて、これまでお世話になった皆様に、ヌックオリジナルお年玉はがきをお送りしました。
本日厳正なる抽選が行われましたので、当選番号を記載いたします。
◇こだわりの野草茶 2名
105028  105054
◇我孫子の産品 白樺派のカレー チキン&ポーク
105051 105053 105072 105077 105138
◇引き算うどん
105029 105048 105049 105065 105099
◇小島令子オリジナル しょうが紅茶
105013 105078 105123
こちらでも発送番号を控えておりますので、商品の発送をもってご連絡いたします。
ご不明点がありましたら、お知らせくださいませ。

●2018.01.31 発酵料理研究家の山田明子さんを講師にお招きし、「黒豆と大豆のデトックス
ブレンド味噌づくり」講座を開催しました。味噌入りチーズケーキや、野菜の味噌チーズ焼きな
どおいしい料理が並び、楽しいランチになりました。すぐに満席になりましたので、またご希望
があれば開催いたします!

●2017.02.20 株式会社シーズスペース・ヌックに社名を変更しました

●2017.08.29 シーズサロンが正式オープン。スタートセミナーは雑穀ブレンド講習会となりま
した。今後、食と健康に関わる講座などを開催してまいります。よろしくお願いいたします。

●2018.01.06 小林創さんをお招きしジャズピアノライブを開催しました。お料理はハーバルク
リエーターの瀧口律子さん、栄養士の奥津千恵子さんが担当してくださいました。たくさんの方
のご参加、ありがとうございました!

●2018.01.31 発酵料理研究家の山田明子さんを講師にお招きし、「黒豆と大豆のデトックス
ブレンド味噌づくり」講座を開催しました。味噌入りチーズケーキや、野菜の味噌チーズ焼きな
どおいしい料理が並び、楽しいランチになりました。すぐに満席になりましたので、またご希望
があれば開催いたします!

●2018.0203 節分を迎えました。いよいよ明日は立春、新しい年のスタートです。
2018年は九紫中宮の年。太陽や炎のようにエネルギッシュな1年になるようです。
皆様にも明るく温かなパワーが降り注ぎますよう、お祈りいたします。

さて、これまでお世話になった皆様に、ヌックオリジナルお年玉はがきをお送りしました。
本日厳正なる抽選が行われましたので、当選番号を記載いたします。
◇こだわりの野草茶 2名
105028  105054
◇我孫子の産品 白樺派のカレー チキン&ポーク
105051 105053 105072 105077 105138
◇引き算うどん
105029 105048 105049 105065 105099
◇小島令子オリジナル しょうが紅茶
105013 105078 105123
こちらでも発送番号を控えておりますので、商品の発送をもってご連絡いたします。
ご不明点がありましたら、お知らせくださいませ。