HOME >かまぼこのおいしい食べ方

かまぼこのおいしい食べ方

出来たてのかまぼこを食べた事がありますか?小型のかまぼこであれば、 真空パックのまま5分~10分熱湯に浸して下さい。アツアツ・モチモチの 出来たて同様のかまぼこになります。そのままでもおいしいですし、 お好みでわさび醤油やマヨネーズをつけてどうぞ! (大きいかまぼこはスライスしてからラップをかけレンジで温めて下さい。)

*写真では赤巻かまぼこを使用していますが、どのかまぼこでも同じようにお使い頂けます。

チャーハン・ピラフ・リゾットに

photo

かまぼこの食感がグッドです!

 

 

 

 

 

ラーメン・うどんにのせて

photo

富山では定番です!

 

 

 

 

 

季節の野菜と炒め物に

photo

彩りも良く、ヘルシー!

 

 

 

 

 

新鮮な野菜とサラダに

photo

手間いらずの簡単メニュー!

 

 

 

 

 

天ぷらの一品に

photo

チーズを挟むと美味ですよ!

 

 

 

 

 

卵でとじて、かまぼこ丼

photo

小腹のすいた時に是非!

 

 

 

 

 

焼肉やバーベキューに

photo

シーフードが入って魅力UP!

 

 

 

 

 

お問い合わせはコチラへ!

icon 電話番号0766-67-0468 icon FAX0766-67-0468
ご不明な点がございましたら、まずはお気軽にご相談下さい。
→メールでのお問い合わせ


ページトップに戻る