実務講習会 申込用紙 実務申込用紙 word


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講習会について

新型コロナウイルス感染症の感染蔓延の恐れもあり,場合により延期や中止となることがあります。

<受講される皆様へお願い>
咳や発熱などの体調不良がある方の受講は,見合わせていただきますようお願いします。
受講される際は,マスクを着用して頂くほか、手洗いや咳エチケットのご協力をお願いします。
また、三密(密閉空間・密集場所・密接場面)を避けるため,可能な限り会場の席の間隔を広げ,定員の制限なども行います。
ご理解,ご協力をいただきますようお願いします。

<その他>
*会場内は冷暖房が完備されておりますが、収容人数により温度調整等は出来かねますので、寒暖の調整ができる服装(カーディガン・ストール等)をご用意ください。
*遅刻(講習会開始時刻より15分経ちますと欠席扱いとさせていただきます)早退した場合等には修了証書の交付をしませんので、ご了承ください


<令和2年度 食品衛生責任者養成講習会(東広島会場)> 
申込用紙申込用紙(word)

   開催日時  開催場所  申込期日  定員
 第1回  令和2年7月28日(火)
9:30〜17:00
(受付開始9:00)
 広島県東広島庁舎 会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
 令和2年7月10日(金)
17:00
但し定員に達しましたら受付を終了します。

定員に達しましたので受付を終了いたします
 36名
 第2回  令和2年11月19日(木)
9:30〜17:00
(受付開始9:00)
  広島県東広島庁舎
会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
令和2年11月6日(金)
17:00
但し定員に達しましたら受付を終了します。 
36名
 第3回 令和3年2月予定
<日程調整中> 
  広島県東広島庁舎
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
 未定  未定

受講料:食品衛生協会員 6,000円  その他 7,000円
       (修了証・食品衛生責任者プレート(氏名を明記したもの)・テキスト代含む)
★必ず事前申し込みをしてください。申し込みのない方は受講できません。
★持参物:受講票・筆記用具・弁当(昼休憩は外出可能)





<令和2年度 食品衛生責任者実務講習会(東広島会場)> 
*食品衛生責任者修了の方が対象



 
 開催日時  開催場所  HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の対象  定員
 第1回 令和2年9月10日(木)
14:00〜15:30
(受付開始13:30〜)
 広島県東広島庁舎
会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
小規模な
一般飲食店事業者等
30名
 第2回 令和2年9月14日(月)
14:00〜15:30
(受付開始13:30〜)
  広島県東広島庁舎
会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
小規模な
一般飲食店事業者等
30名
 第3回 令和2年9月15日(火)
14:00〜15:30
(受付開始13:30〜)
  広島県東広島庁舎
会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
小規模な
一般飲食店事業者等
30名
 第4回 令和2年10月6日(火)
14:00〜15:30
(受付開始13:30〜)
  広島県東広島庁舎
会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
小規模な
菓子製造業者等
25名
 第5回 令和2年10月13日(火)
14:00〜15:30
(受付開始13:30〜)
  広島県東広島庁舎
会議棟2階
(合同庁舎)
住所:東広島市西条昭和町13-10
小規模な
パン類の製造業者等
20名
受講料:食品衛生協会員 2,500円  その他 3,000円
       (修了証・実務講習会受講済シール・テキスト代含む)
★必ず事前申し込みをしてください。申し込みのない方は受講できません。申込みは受付順です。受講希望者が定員となった場合には、希望日に受講できなくなります。





































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東広島食品衛生協会

〒739-0014
広島県東広島市西条昭和町13-10 西部東保健所内

TEL/FAX 082-423-3928

e-mail
higashihiroshima-shokkyo@maroon.plala.or.jp