その他の国料理
ここには分類が難しい料理や
トルコ、フランス、イギリスなど
その他の国々の料理を
紹介していきます。
ローストビーフ
フォアグラ大根
ロールキャベツ
ガスパチョ
ロスティ
鰻パイ
ポテトと干しタラのペースト
(ブランダード)
ツナサラダ
スペイン風
ソーセージ
オニオングラタンスープ
アサリのクラムチャウダー
ムール貝のエスカベチェ
ガルバンゾーのフムス
のホットサンド
焼肉ライスバーガー
生ソーセージと
ジャガイモの炒め物
ローストポーク
アイスバイン (Eisbein)
ミートローフ
マントゥ
チキンとワイルドライス
野菜のテリーヌ
麩入りのふかふかハンバーグ
南瓜(かぼちゃ)のグリル
パエリア (paella)
BLTサンド
ミートパイ (meat pie)
ポークハンバーグ
カツサンド
パン・ボールのシチュー
ヨーグルトとキュウリのサラダ
Cheese & Vegemite Scrolls
粗挽きポークウインナー
シュークルート
choucroute garni
アンジュのリヨー
イ
ノシシ肉の蒸し焼き
青いトマトのフライ
ピーマンのドルマ
鮭の香草焼き
クリームシチュー
スペイン風オムレツ
(トルティージャ)
豚肉と春キャベツの重ね焼き
オランデーズソースと
アスパラガス
グーラッシュ
ビンダルー Vindaloo
カスレ
ビシソワーズ
トップページにもどる