ITALIAN
イタリア料理は、家族も大好き。
作るのも簡単。
アンティパスト (antipasto)(前菜) |
パスタ |
定番のパスタ |
スパゲティー ミートソース |
ペペロンチーノ | カルボナーラ | 鰯のパスタ |
ボンゴ レロッソ | ペンネ アラビアータ |
ボンゴレ ビアンコ | ブカティーニの アマトリチャーナ |
タラコ スパゲッティー | タラコパスタ | ペスカトーレ | カチョエペペ |
イカ墨を打ち込んだ タリオリーニ |
ボロネーゼ | ナポリタン |
パスタ |
肉系のパスタ |
鴨ラグーのフジッリ | リングイネピッコレの コンビーフ和え |
緑のパスタの 鶏ソース |
豚肩ロースの パスタ |
パスタ |
魚貝系のパスタ |
蟹のカッペリーニ | ウニのリングイネ | イクラのリゾーニ | カニクリームソースの フェットチーネ |
ムール貝の スパゲッティー |
タコラグーの スパゲッティー |
カラスミの スパゲッティー |
じゃこのスパゲティー |
タコとタラコの 冷製パスタ |
サンマとレモンの ブカティーニ |
スモークサーモンの フジッリ |
アサリとシーチキンの カラマリ |
パスタ |
野菜系のパスタ |
パプリカソースの パスタ |
アサリと白菜の スパゲッティー |
和風キノコス パゲッティーニ |
ポルチーニのトマトソース リングイネ |
ナスとトマトの スパゲッティー |
炒め辛子高菜の スパゲッティー |
野菜ソースのフジッリ | 菜の花とホタテの オレキエッテ |
ブロッコリーとアンチョビー のオレキエッテ |
春キャベツの スパゲッティー |
パスタ |
その他のパスタ |
冷たい スパゲティー |
コンソメゼリーの 冷たいパスタ |
カレー風味の ファルファッレ |
ポルチーニの リゾーニ |
トマトの赤いカネロニ | トルテッリ Tortelli |
ポルチーニの フェットチーネ |
スープ (Zuppa) |
ジャガイモと カリフラワーのスープ |
マッシュルームスープ | 白菜と手作りソーセージの スープ |
魚貝のスープ |
ストラッチャテッラ Stracciatella | ソーセージとベーコンと キャベツの煮込み |
基本の野菜スープ | 緑レンズマメのスープ |
アサリのスープ | 簡単ミネストローネ | パンプキンスープ | ミネストローネ |
緑のミネストローネ | 鶏肉のクリーム煮 |
セコンド・ピアット (secondo piatto) 魚系 |
白身魚の香草焼き | イシモチの アクアパッツァ |
サンマ イタリアーノ | スズキとアサリと キャベツ |
鱧のグリル | 魚貝のフリット | アサリと鮑の肝仕立て | エビの蒸し焼き |
スズキとあっさりサラダ | 白身魚のソテー | メカジキのロール焼き | 焼いた鯛イタリア風 |
いわしのオーブン焼き |
セコンド・ピアット (secondo piatto) 肉系 |
イチジクのワイン煮 | Panelle パネッレ |
惨劇のゼッポリーネ | ラズベリーのジェラード |
揚げパスタ |