|
- ベシャメルソース
- 水と塩
- 野菜その1
- ニンジン 皮を剥き乱切り
- タマネギ 縦に6等分櫛切り
- カリフラワー 小房に分ける
- ジャガイモ 皮を剥き4分割
- ローリエ
- コンソメキューブ
- 塩
- 肉
- サラダ油
- 鶏むね肉 一口大
- 塩
- 白胡椒
- 白いウインナーまたは
ベーコン
- サラダ油
- 野菜その2
- 野菜その3
- 生クリーム(なくてもよい)
|
60g
60g
600ml
2000mlと塩小さじ1
大1本
大1個
2/3株 約250g
中1個 約200g
3枚
1個
小さじ1+α
大さじ1
250g
適量
適量
100g
小さじ2
2個
適宜
8本
1株約200g
50ml |