鱧(はも)のグリル |
鱧をオリーブオイルでグリルしタイムを散らしました。 どうして周りにトマトを刻んで添えなかったのかですって? おっしゃるとおりです。うっかりしてました。 皆さんはそうしてください。 トマトの酸味がさらに一層鱧をおいしくしてくれるでしょう。 |
材料 2人分 | |||
|
半身骨切したもの 適量 適量 適量 適量 適量 適量 適量 |
ローズマリーやパセリでも可 |
作り方 | |||
|
おいしかったですねこれは。鱧がうまくイタリアンになっていたと思います。 しかも、超簡単ですのでお客さんが来たときにも良いでしょう。 でも、お客さんが来たときに鱧がなけりゃだめですねぇ。 鱧の購入できるお店は、こちらで紹介してます。 |