ハル子のキッチン | 2007年9月14日 金曜日 |
![]() |
![]() |
|
ゴルゴンゾーラソースのニョッキ |
クレソンを刻んでジャガイモのニョッキをつくり、ゴルゴンゾーラのソースをあわせました。クレソンは少し苦味があるのでチーズの濃厚さが良く合います。 生クリームとチーズの量に少々カロリーが気にならないことは無いですが、 このおいしい誘惑には勝てません。 食べたら少し運動しよっと、などとむなしい誓いをたてつつちょっと食べ過ぎの今日この頃です。 |
難易度 ![]() ![]() おいしさ ![]() ![]() 3段階評価だよ |
||
![]() |
レシピ
![]() |
材料 4人分 | ||
|
300g 75g 大さじ2 1個分 小さじ1/5 2束 150ml 80g 20g お好みで 少々 少し |
![]() |
作り方 |
||
|
![]() |