ハル子のキッチン | 2007年5月18日 金曜日 | ||
![]() |
|||
![]() |
|||
ベトナム風豚の炒め物 |
意外とおいしい豚肉とトマトの組み合わせ。 ベトナム風にヌクマムであわせてみましたが、これがおっとどっこい実においしいです。 しかも10分くらいでできちゃいます。 トマトを湯剥きしなければ、5分で完成です。 おいしくて簡単ですので、私がベトナム料理店を開くならメニューに入れておきたい一品です。 レモンの香りが爽やかでヘルシーでもあります。 |
難易度 ![]() おいしさ ![]() ![]() 3段階評価だよ |
レシピ
![]() |
材料 4人分 | ||||
|
400g 大さじ2 20本 1個 1本 大さじ1.5 適量 大さじ1 |
![]() |
作り方 | |
|