自宅出発 | |
『北野クラブ』でディナー | |
『北野クラブ』出発 | |
無事帰宅 | |
乾 杯♪ 紅白のドリンクで乾杯です。 | |
アミューズブーシェ マグロの炙ったものにオマール海老のソースがかかったオードブル。 | |
オマール海老と仔鳩のサラダ トリュフ風味 プリプリのオマール海老と軟らかい仔鳩の肉です。 トリュフの香りが食欲をそそります。 | |
淡路島産 鱧のコンソメロワイヤル ボリュームのある鱧にトリュフのスライス。 スープの下には洋風の茶わん蒸しが隠れています。 | |
フォアグラのポワレ 大根添え バルサミコ風味 今年も堪能しました♪ ボリューム満点のフォアグラと甘酸っぱいソースが最高です。 | |
本日の鮮魚料理 今年もハタを使った料理。 白身の魚に美味しいソースがかかっていて美味しいです。 | |
フランス産仔牛のステーキ ローズマリー風味 今年はメイン料理を別々のものを選びました あっさりしていて牛肉とは思えない感じでした。 | |
特選但馬牛ロースのグリエ 季節の野菜を添えて 昨年と同様の但馬牛♪ 仔牛と比較すると断然濃厚な味わいでした。 | |
プレデザート 食後のあっさりした冷たいデザート。 洋ナシとゆずのデザート。 | |
デザート デザートもボリューム満点です。 | |
デザート 球体のチョコレートの中にバナナが入っています。 | |
カフェ ミニャルディーズ 最後は小さなデザートとカフェ。 今年も贅沢にいただきました。 | |
結婚10周年の節目を無事に迎えることができました。 変わらない美味しい料理をありがとうございました。 一年に一度の贅沢な日を今年も楽しませていただきました。 | |
TEL: 078-222-5123 FAX: 078-222-5173 HP: https://www.kitanoclub.co.jp/ 営業時間: PM 5:30~10:30 |