自宅出発 | |
『北野クラブ』でディナー | |
『北野クラブ』出発 | |
無事帰宅 | |
乾 杯♪ サッパリとした飲物で乾杯です。 レモンの皮のイルカが泳いでます♪ | |
アミューズブーシェ カニが入っていてとても美味しいです。 | |
活鮑とキノコのマリネ グリーンマスタード風味 今年は鮑と松茸やシメジなどのキノコのマリネ。 ミョウガが効いていて大人の味でした。 | |
秋鱧のポッシェと茄子のソテー トリュフ風味 プリプリの肉厚の鱧と茄子のソテー。 トリュフのスライスとソースで濃厚な味わいになってます。 | |
フォアグラのポワレと大根 バルサミコ風味 年に一度の贅沢♪ ボリューム満点のフォアグラと甘酸っぱいソースが最高です。 | |
本日の鮮魚料理 今日はハタを使った料理でした。 ゴボウのチップスやソースでヘルシーな感じです。 | |
特選但馬牛ロースのグリエ 季節の野菜を添えて 今年は但馬牛を選択しました♪ とても柔らかい但馬牛とセップ茸のいい香りで満腹です。 | |
プレデザート 食後のあっさりした冷たいデザート。 本日は柿のアイスでした。 | |
ラズベリーとミルフィーユ キルシュのアイスクリーム いつもおしゃれなデザート。 とても美味しかったです。 | |
ジンジャーブリュレと洋ナシのコンポート キャラメルアイス こちらは妻のオーダーしたデザートです。 | |
カフェ ミニャルディーズ 最後は小さなデザートとカフェ。 今年も贅沢にいただきました。 | |
毎年、美味しい料理をありがとうございます。 一年に一度の贅沢な日を今年も楽しませていただきました。 | |
TEL: 078-222-5123 FAX: 078-222-5173 HP: https://www.kitanoclub.co.jp/ 営業時間: PM 5:30~10:30 |