自宅出発 | |
『北野クラブ』でディナー | |
『北野クラブ』出発 | |
無事帰宅 | |
アミューズブーシェ スモークされた鯛と野菜の料理です。 | |
オマール海老のサラダ仕立て 蜂蜜ビネガー風味 オマール海老を贅沢に使ったサラダです。 プリプリの海老がとても美味しいです。 | |
松茸のブレゼ 鱧のポッシェ添え この季節の定番の松茸と鱧の料理。 とても大きな鱧と松茸の香りが食欲をそそります。 | |
フォアグラのポワレと大根 バルサミコ風味 毎年恒例のオーダー品です。 今年も最高に美味しかったです。 | |
高知宿毛湾より直送の鮮魚料理 ヤガラと呼ばれる珍しい魚の料理でした。 白身のプリプリした身がとても美味しい魚です。 | |
ブレス産仔鳩のロースト アシャール添え 今年のメインディッシュは仔鳩を選択。 ボリュームもあり、とても満足の逸品です。 | |
プレデザート デザートが来るまでに、まずは冷たいデザート。 紅茶のゼリーとアイスがさっぱりとしていて、ボリューム満点の料理の後にピッタリです。 | |
キャラメル風味のクレープ さわやかな洋ナシのコンポートと アニスシードのアイスクリームを添えて 秋らしく洋ナシを使ったデザートをオーダーしました。 とても濃厚で美味しかったです。 | |
柔らかなチーズケーキとチョコレートのシブースト ラムレーズンのアイスクリームと赤ワインのソース こちらは妻のオーダーしたデザートです。 ラムレーズンを絶賛してました。 | |
カフェ ミニャルディーズ 最後は小さなデザートとカフェ。 いつもお腹いっぱいですが、どれも美味しそうなのでお皿に山盛りいただきました。 | |
今年も期待通りの美味しい料理ばかりで、大満足して帰りました。 一年に一度の贅沢な日を今年も楽しめて良かったです。 | |
TEL: 078-222-5123 FAX: 078-222-5173 HP: https://www.kitanoclub.co.jp 営業時間: PM 5:30~10:30 |