|
(写真左から)
Beer/Bread/前菜のプレゼント/Seared Tuna Carpaccio
Citricosはワインセラーを備えているだけあって、ワインの種類もいろいろあるようでした。
また、食事のメニューには、それぞれの料理に合ったワインも記載されていました。
でもそれに気づかなかった亭主は、いつものようにBudwiser(バドワイザー)を注文 ^^;。
共にサーブされたパンとバター。 バターには岩塩(?)が振りかけてあり、この塩加減(塩梅)がまた何とも言えない
美味でした。 さらに、10周年のお祝いにとシェフから前菜のプレゼントが! ビーツと洋ナシ(?)にバルサミコが合
さり、とても美味しかったです。 前菜は、Seared Tuna Carpaccio。 オーダ時に2人でシェアしたいと告げると、ちゃんと2人分のお皿に分けてサーブしてくれます。 マグロのカルパッチョにブラックベリー酢がきいていて、これ
もGood!
|