これは佐野市飛駒町の「カフェブロッサム」の料理の美味しさの秘密を吐露するテキストです

カフェブロッサムの料理の秘密
番号 テーマ 詳細
調理のこだわり 肉を焼く手段は薪木の直火が最上。こだわりはこれに極まる。仔羊、ローストビーフは夏でも薪を燃やしその火で焼く。まさに、調理の王道。ちなみに、イギリスで「「家庭用オーブンが普及した時代より料理が不味くなった」とはヨーロッパの人々のもっぱらの意見。カフェブロッサムの料理はここに極まります。
オリーブオイル 料理は油で決まります。その決定打はカフェブロッサムが直輸入しているエキストラヴァージンなオリーブオイル。おためしあれ!


トップページに戻る
メニューページに戻る
カフェブロッサムのメニュー